tag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post749732648292766863..comments2023-09-22T17:38:59.784+08:00Comments on 鉑鎂鑼のブログ: 大蒜拳骨拉麵鉑鎂鑼http://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-41584546378799906122008-01-23T17:41:00.000+08:002008-01-23T17:41:00.000+08:00也是,我總覺得日本人好像鹹的比較健康~~也是,我總覺得日本人好像鹹的比較健康~~鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-59176259722476975812008-01-23T16:56:00.000+08:002008-01-23T16:56:00.000+08:00對ㄚ...被論文纏身,一整個透不過氣來ㄚ我覺得有時吃東西就吃原味咩,像日本的味增都比台灣鹹,我就覺得...對ㄚ...<BR/>被論文纏身,一整個透不過氣來ㄚ<BR/>我覺得有時吃東西就吃原味咩,<BR/>像日本的味增都比台灣鹹,我就覺得硬是比台灣做的味增好吃呀~Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-78052922786925790042008-01-23T13:22:00.000+08:002008-01-23T13:22:00.000+08:00Tiberlius好久不見,我又去吃了一次,應該叫他們再清淡一點~~XDTiberlius好久不見,我又去吃了一次,應該叫他們再清淡一點~~XD鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-61947318326993894672008-01-23T04:27:00.000+08:002008-01-23T04:27:00.000+08:00收下了...過兩天就去粗粗看~收下了...<BR/>過兩天就去粗粗看~Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-31206828437357602842008-01-18T18:03:00.000+08:002008-01-18T18:03:00.000+08:00alann兄:那個地方就那家生意最好,平日的中午可能比較不用排那麼久。alann兄:<BR/>那個地方就那家生意最好,平日的中午可能比較不用排那麼久。鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-45022607201952447732008-01-18T17:58:00.000+08:002008-01-18T17:58:00.000+08:00無差別學弟:辣的還沒試。是好像有點油,我這個老頭真要戒慎恐懼!下次試試你說的"博多屋"無差別學弟:<BR/>辣的還沒試。<BR/>是好像有點油,我這個老頭真要戒慎恐懼!<BR/>下次試試你說的"博多屋"鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-9824027272484964362008-01-18T16:59:00.000+08:002008-01-18T16:59:00.000+08:00謝謝鉑桑找一天來去測試一下~謝謝鉑桑<BR/>找一天來去測試一下~Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-41690751488409304432008-01-18T15:01:00.000+08:002008-01-18T15:01:00.000+08:00那一家的地獄拉麵粉恐怖喔,超辣的!而且豬背油很厚咧!台北的拉麵吃到現在還是"博多屋"的C/P值最划算...那一家的地獄拉麵粉恐怖喔,超辣的!<BR/>而且豬背油很厚咧!<BR/>台北的拉麵吃到現在還是"博多屋"的C/P值最划算:PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-45954598378735029192008-01-18T14:25:00.000+08:002008-01-18T14:25:00.000+08:00旅人先輩:是很貴,可是排隊的人很多!沒錯,能維持好味道多久是重點~~旅人先輩:<BR/>是很貴,可是排隊的人很多!沒錯,能維持好味道多久是重點~~鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-75268846348009829382008-01-18T13:18:00.000+08:002008-01-18T13:18:00.000+08:00唯、日本の値段、そのままですね。オープン当日、本店から何名の幹部が来られたか、わかりませんが、長期駐...唯、日本の値段、そのままですね。<BR/>オープン当日、本店から何名の幹部が来られたか、わかりませんが、長期駐在ならば、いままでの実例を考えると、いつまで持ちますかね。興味深いでーす。000TABIBITOhttps://www.blogger.com/profile/01564749930313960799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7694923458842562499.post-53118339703963010712008-01-18T12:29:00.000+08:002008-01-18T12:29:00.000+08:00這篇介紹的詳細:http://loboh.com/loboh/blogs/NoteView.aspx...這篇介紹的詳細:<BR/>http://loboh.com/loboh/blogs/NoteView.aspx?Tnid=9941&bid=94&Page=1鉑鎂鑼https://www.blogger.com/profile/14583871127373128052noreply@blogger.com